2.5.12

Falls

382779_280320255354170_209125625806967_892351_200034237_n_large

Oii!!!
Me parece que o outono resolveu aparecer de vez né meu povo?
Morar em Ouro Preto nessa época não é legal.. é um frio antártico!
Nessas horas o único desejo da minha pessoa é ficar enrolada debaixo dos edredons, com um bom filme e um chocolate quente!
hmmm delicia!
Mas não posso negar que Outono/Inverno são minhas estações favoritas.. sou dada a essas preguiças..
E além de tudo as pessoas ficam tão mais bonitas no frio né? Tão mais elegantes! rsrsr
Vou deixar vocês com a receita da Mel de chocolate quente.. quem não conhece o blog da Mel não sabe o que tá perdendo! tem um conteúdo incrivel!

Você vai precisar de:

  • 2 litros de leite;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 gema de ovo;
  • 01 colher de sopa de maizena;
  • o1 xícara de chocolate do frade;
  • 01 colher de chá de essência de baunilha (opcional);
  • 01 pedacinho/pauzinho de canela (opcional);
  • 01 liquidificador;
  • 01 panela;
  • 01 pão duro;
  • 01 colher de pau;
  • 01 fouet;
  • 01 cumbuca;
Como fazer:

01. Coloque um pouco de leite no liquidificador;
02. Coloque o leite condensado.
03. Adicione uma xícara de chocolate em pó do frade no liquidificador.
04. Separe a gema e coloque, sem a película, no liquidificador (sem a película para não ficar com gosto de ovo, se você não se importar, pode deixar com ela).
05. Esquente um pouco de leite na cumbuca; 
06. Adicione ao leite a colher de sopa de maizena; 
07.Misture bem até dissolver por completo.
08. Adicione o leite com maizena no liquidificador; 
09. Ligue e assuste o seu cachorro; 
10. Misture bem.
* Use o pão duro pra misturar o pó que fica preso no liquidificador e despeje tudo na panela; 
11.Adicione mais leite no liquidificador (que ficou vazio) para misturar com o chocolate que sobrou e 
12.Despeje na panela.
13. Leve ao forno e mexa um pouco; 
14. Tampe parcialmente a panela, mexendo de vez em quando até ferver.
15. Depois que ferver, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente com ofouet.

E pronto!! nesse friozinho vale muito a pena! *--*
Créditos:
Imagem: weit

Um comentário:

Caroline Silva disse...

Hmmmm, que delícia! Tb adoro esse friozinho, e com chocolate quente ficar melhor ainda!
Bj